Жизнь форумов в сети - это и взлёты и падения, закрытия по разным причинам ... более менее развитие или нет, но и непрестанное деление!!!Сами это видите по далеко не полному списку выше, а многие сами через это прошли.
У меня создалось впечатление, что форумный формат общения в интернете себя практически исчерпал. В сети много старых форумов, которые когда-то цвели и пахли, а сейчас там кто-то постит в лучшем случае раз в несколько месяцев. Видимо, мОлодежь на форумы не идет, больше в соцсети. Это, кстати, касается даже авантюры, и афтешока. На афтешоке встречал высказывания форумистов, что основная масса там - пенсионеры и предпенсионеры.
Тот же Руссобалт, какие эпичные срачи были в 2014-м, когда туда мигрировали погорельцы с Росбалта. А сейчас? Регулярно пишут несколько человек, имхо два десятка в лучшем случае.
Не знаю, сколько ещё будет работать наш форум по субъективым причинам или по объективным,
например чёт меня гложет подозрение, что накроется скоро весьма дорогостоящий сервис mybb.ru где мы,
и его субпартнёры bb
Ну так сохрани наши емейлы, ежели такое случится, и замутишь где-нибудь ещё форум, то пиши. ) Любителей интенсивных срачей среди нас вроде уже не осталось, но зайти иногда, словом перекинуться со старыми заочными знакомыми )))
- Подпись автора
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/