ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - Поэзия » Немного из мира кулинарии


Немного из мира кулинарии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сырные кубики в панировке

Нам понадобится:
сыр, можно гауду, граммов 300.
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки

Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.

Теперь обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности.

Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!

Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...

http://s010.radikal.ru/i311/1208/a6/58af3dbf238b.jpg

Взято с просторов интернета.

0

2

Пишу любиый свой рецепт и оооочень легкий рецепт)
Морковный чизкейк

для основы:
морковь 400 г
финики 100 г
орехи пекан 50 г
масло кокосовое 1,5 ст.л.
корица 1 ст.л.
ванилин 1 ч.л.

для начинки:
сыр сливочный 400 г
лимон(цедра) 1 шт.
сметана 1/2 стакана
мед 2 ст.л.
ванилин 1 ч.л.
орехи пекан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать.
2 Взбить сметану и сливочный сыр. Добавить ванилин, цедру, мед и сироп. На морковную основу выложить слой крема и украсить орехами пекан. Отправить чизкейк на морковной основе в холодильник на два часа.

0

3

#p31997,Oksana35 написал(а):

Пишу любиый свой рецепт и оооочень легкий рецепт)
Морковный чизкейк

для основы:
морковь 400 г
финики 100 г
орехи пекан 50 г
масло кокосовое 1,5 ст.л.
корица 1 ст.л.
ванилин 1 ч.л.

для начинки:
сыр сливочный 400 г
лимон(цедра) 1 шт.
сметана 1/2 стакана
мед 2 ст.л.
ванилин 1 ч.л.
орехи пекан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать.
2 Взбить сметану и сливочный сыр. Добавить ванилин, цедру, мед и сироп. На морковную основу выложить слой крема и украсить орехами пекан. Отправить чизкейк на морковной основе в холодильник на два часа.

Салат из моркови с орехами?
А я люблю по простому. Мелко натереть морковь, добавить сметаны и сахара по вкусу и тут же съесть.

0

4

#p32009,The loyal liberal написал(а):

Салат из моркови с орехами?
А я люблю по простому. Мелко натереть морковь, добавить сметаны и сахара по вкусу и тут же съесть.

Да ладно свистеть то Люська!
Все давно знают, что морковку (покрупнее) ты используешь по назначению, то есть даже не используя презик. http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

0

5

#p32042,Spy написал(а):

Да ладно свистеть то Люська!
Все давно знают, что морковку (покрупнее) ты используешь по назначению, то есть даже не используя презик.

У пидорка спюшки одна мысль , чем бы почесать себе гузно. Хреном чеши собака драная.

0

6

аппетитно так все выглядит)

0


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - Поэзия » Немного из мира кулинарии