неповторимого хрюнделя - с Днем Рождения!
всех благ, само собой ... в умеренных количествах, чтоб не приедались ...
ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
Сообщений 551 страница 560 из 991
Поделиться55101.04.18 21:37
Поделиться55202.04.18 20:05
Всем вновь зарегившимся и не вновь
и кто гостями читает и не только и не столько
Короче
Поделиться55305.04.18 01:57
просто перекликнуться ... ау, народ!
диалог как-то не запускается до сих пор, увы ... настоящих, буйных, мало ... а где на всех петрух найти? значит, безработица ...
Поделиться55405.04.18 08:34
диалог как-то не запускается до сих пор,
а как он запустится, если с первых шагов клетки ставить и юзеров в эти клетки швырять?
- Подпись автора
"3.14...сты! 3.14...сты! - кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался." (с)
Поделиться55505.04.18 09:50
а как он запустится, если с первых шагов клетки ставить и юзеров в эти клетки швырять?
клетки где? лесоповал = тайга штоли?
имена, пароли, явки? швырнутых? бродит браконьер = пущай и бродит
- Подпись автора
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
Поделиться55605.04.18 10:39
тайга штоли?
Она самая.
Смысл убирать собеседника в подвал? Ругается обзывается?
Вот смотрите, на ЗА другая крайность, там в подвал убирать никого не стали, там просто банят.
Отряжено пару тупых модераторов, которые троллят юзеров и потом их банят.
При этом, если _IAJ_, Трактор приходит на ЗА, они спокойно могут писать на форуме.
я не понимаю, зачем помогать Фрому и его дружкам придуркам создавать контент на форуме?
Я этот вопрос задавал Трактору, но он предпочитает отмалчиваться, а из него делают балбеса на ЗА, а потом для развлечения банят.
Но видимо он считает, что ФРому надо помогать, опять же КО и Махно развлекает.
- Подпись автора
"3.14...сты! 3.14...сты! - кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался." (с)
Поделиться55705.04.18 11:33
Она самая.
Смысл убирать собеседника в подвал? Ругается обзывается?Вот смотрите, на ЗА другая крайность, там в подвал убирать никого не стали, там просто банят.
Отряжено пару тупых модераторов, которые троллят юзеров и потом их банят.
При этом, если _IAJ_, Трактор приходит на ЗА, они спокойно могут писать на форуме.
я не понимаю, зачем помогать Фрому и его дружкам придуркам создавать контент на форуме?
Я этот вопрос задавал Трактору, но он предпочитает отмалчиваться, а из него делают балбеса на ЗА, а потом для развлечения банят.
Но видимо он считает, что ФРому надо помогать, опять же КО и Махно развлекает.
Тут меня упомянули. Ну, выскажусь.
Форуму не хватает оппонентов с иными точками зрения. Что я могу в ответ написать, если согласен с постом? "Угу"? Вот и нет общения.
Теперь ИМХО по пользователям - оппонентам.
Примеры с ЗА:
Либерал - на любой его опровергающий аргумент скатывается в хамство. А иногда с хамства и начинает. Болтливый самовлюбленный старикашка с больной печенью.
По мне, так этого "в тайгу", без вариантов. Кроме разжигания неконструктивного срача ни на что не способен.
Еще примеры:
Седой - плодовито токующий тетерев, никого, кроме голосов в своей голове не слышащий.
Ника - просто дура, с претензией. Понять содержимое чужих постов от природы не способна, хотя и жизнерадостно на них отвечает.
По мне, так такие пусть будут везде. Как там Кочегар высказался? "Наполнители"? Наполнители всякие нужны, наполнители всякие важны.
И вот пришел Каспар. Он отвечает, и по теме. Другое дело, что ответы могут не нравиться - но на то и форум. И чего на него с переходом на личности накинулись?
То же касается и МахНо - вполне коммуникабелен. Да и Кузятец, несмотря на свои эпатаж и шутовство - аргументирует.
Если хотите оживления - приглашайте их. Без кнопки, само собой И не переходите на личности (хотя я выше перешел ). Обиды с ЗА можно оставить на ЗА.
P.S. Я тоже, хм, наполнитель. Да и все мы. Вот, высказал свою точку зрения - в качестве наполнения.
Поделиться55805.04.18 11:36
Если хотите оживления - приглашайте их. Без кнопки, само собой И не переходите на личности (хотя я выше перешел ). Обиды с ЗА можно оставить на ЗА.
Ну так и иди на ЗА. Кто тебя держит? Ты же там каждый день тусуешься.
Поделиться55905.04.18 11:40
Ну так и иди на ЗА. Кто тебя держит? Ты же там каждый день тусуешься.
Тема обсуждения была "диалог как-то не запускается до сих пор".
Вам по теме есть чего сказать, кроме "иди в другую песочницу"?
Поделиться56005.04.18 11:42
Тема обсуждения была "диалог как-то не запускается до сих пор".
Вам по теме есть чего сказать, кроме "иди в другую песочницу"?
Я вижу тебе здесь скучно? Привык языком трясти? Иди на ЗА и дверь закрой, с той стороны. Нытик.