Сообщение от петруха [Перейти к сообщению]
давайте дружно скажем спасибо Сергею
нет
можешь сказать недружно ...
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
давайте дружно скажем спасибо Сергею
нет
Сообщение от Чешусь собака ру [Перейти к сообщению]
детский сад... что здесь, что там...
Согласен.
Берлогу обустраивать надо, а не за забор заглядывать.
согласился ...
Петруха, а ты патриот или нормальный?
а вместе рази нельзя?
придерживаюсь простого правила, что каждое хорошее движение души человека должно быть отмечено ... плохое и без меня отметят - эти быстро находятся ...
Махно заглядывал.
Не к добру. Для ЗА.
Батька нос по ветру держит . Нафига руководящая должность , если руководить не кем ?
О философии.
5 законов одного явления.
https://cont.ws/@anddan01/887231
А хде прогульщики?
Некоторые делают посещаемость и посты на З/А и развлекают Кузькина,
особенно часами там старается Трактор, который вроде как свой стал, а не появляется у нас уже несколько дней.
Сообщение от Кочегар [Перейти к сообщению]
О философии.
5 законов одного явления.
https://cont.ws/@anddan01/887231Поверхностная работа. Ибо не читали Козьмы Пруткова - зри в корень. А еже ли взглянуть шершее и глубжее - в корень, то становится
совершенно ясно - действия долбодятла хаотичны и спонтанны, о чем гласит шестой закон, самый главный - действия долбодятла
невозможно описать ни одним законом
прочел, понравилось ... коллега, возражаю ...
вот люблю Пруткова и (надеюсь) знаю творчество Председателя Пробирной Палатки, и даже отца и деда ево (от деда - военные афоризмы) ...
дык вот ... нету там такого! ... другое - есть, а этово - нету ...
так шта респект лаконичному Кочегару ... лаконично порадовал
Сообщение от Зашедший [Перейти к сообщению]
А хде прогульщики?
Некоторые делают посещаемость и посты на З/А и развлекают Кузькина,
особенно часами там старается Трактор, который вроде как свой стал, а не появляется у нас уже несколько дней.
полагаю, что мы вступили в фазу равновесия ... числом нас больше, но количество не перешло в качество - непрерывности диалога (о котором так долго говорил петруха) пока нету ...
люди устроены так, что им удобно приходить на готовое и интересное ... вот как хохлы на ЗА - взяли и прикарманили готовое и интересное ... а люди по привычке приходят и не обращают внимание на "частную лавку" фроськи ...
стратегия простая и единственная - не просто копи-пастить новости, но говорить! ... говорить от себя - чем больше, тем лучше, не заботясь о том, как это "выглядит" ...
поэтому выражаю громкое фэ! тем людям, которые сразу взяли в штыки Каспара и Сергея ... ну нельзя так, надо давать шанс каждому ... и одновременно поклон тем, кто говорит ... Пинчуку - отдельно ...
традиции вот просто так не возникают и быстро не исчезают ... это понимают даже тупые хохлы на ЗА, но не понимает комсомолец Чешусь, который сразу оттопырил губу и начал про конец форума ...
что касается Иваныча - ну что ж, мечется ... не могу никого осуждать ... в конце концов, вольному воля ... просто нада сделать так, чтобы воля была здесь, а не в частной лавке старой гоноровой шлюхи фроськи ...
проще всего с петрухой - определил место жительства - и все понятно ... не благодарите, пока не устаканил свой сложный график
Отредактировано петруха (20.03.18 00:55)
добавление ... вот седня опять засовывала сюда нос гондейка - самая шустрая крыса с ЗА ...
смотрят, нюхают, дрожат ... дык чево нам волноваться?
прочел, понравилось ... коллега, возражаю ...
вот люблю Пруткова и (надеюсь) знаю творчество Председателя Пробирной Палатки, и даже отца и деда ево (от деда - военные афоризмы) ...
дык вот ... нету там такого! ... другое - есть, а этово - нету ...
так шта респект лаконичному Кочегару ... лаконично порадовалДа, Петруха - Зри в корень, приписали, но афоризм №5 Плодов раздумья гласит - Смотри в корень! Но в народе укоренилось -Зри в корень. Я, как человек
весьма скромный и тактичный, решил учтиво не смущать моих уважаемых собеседников демонстрацией своих глубоких познаний творчества Козьмы Пруткова,
ибо- Никто не обнимет необъятного.
Бди!
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить