С ВОСЬМЫМ!
другие гифки там гифки,смешные и прикольные
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
С ВОСЬМЫМ!
другие гифки там гифки,смешные и прикольные
Класс!!!
Как же хорошо то.
Робятыы!! В "Хобби" открыл новую тему "Смайлики" Просю посмотреть и оценить. Если понравится, сообщите. Вставляются как картинки, т.е. через квадратные скобки.
Робятыы!! В "Хобби" открыл новую тему "Смайлики" Просю посмотреть и оценить. Если понравится, сообщите. Вставляются как картинки, т.е. через квадратные скобки.
хорошо
а лучше =
разбить похожие картинки на три = четыре сообщения
а первое сообщение наполовину = две трети под спойлер = много картинок,
напрягает = если слабый интернет
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
хорошо
а лучше =
разбить похожие картинки на три = четыре сообщения
а первое сообщение наполовину = две трети под спойлер = много картинок,
напрягает = если слабый интернет
Подумаю. Я этих-то 3 часа вбивал. А с другой стороны, видно все смайлики смотри и выбирай.
Отредактировано Николаич (08.03.18 21:00)
Подумаю. Я этих-то 3 часа вбивал. А с другой стороны, видно все смайлики смотри и выбирай.
О! Николаич коллекцию собрал смайликов!
/// Николаич для облегчения редактирования,
открой ещё одну тему в том разделе, обзови например: Редактирование Смайлов, Картинок.
но в первом посте темы поясни, что есть по соседству тема: Смайлики
и потом в этот первый пост добавишь названия тем, когда откроешь новые.
Далее вторым, третьим постом, что копируешь, редактируешь.
/// Да и ещё, если есть какой либо пост у нас или на другом форуме, то:
кликаешь там на кнопку - редактировать, Аккуратно выделяешь нужное или весь текст- картинки и копируешь, закрывешь там окно поста,
и копируешь вот в свою тренировочную тему, далее - отправить или посмотреть и увидишь свой пост как выглядит у нас.
Позже, готовом посте, кликаешь отредактировать и вносишь поправки, добавления и/или копируешь нужное в другой пост или другую тему.
клипы классные, песни говно
прав, чево уж ...
О! Николаич коллекцию собрал смайликов!
/// Николаич для облегчения редактирования,
открой ещё одну тему в том разделе, обзови например: Редактирование Смайлов, Картинок.
но в первом посте темы поясни, что есть по соседству тема: Смайлики
и потом в этот первый пост добавишь названия тем, когда откроешь новые.Далее вторым, третьим постом, что копируешь, редактируешь.
/// Да и ещё, если есть какой либо пост у нас или на другом форуме, то:
кликаешь там на кнопку - редактировать, Аккуратно выделяешь нужное или весь текст- картинки и копируешь, закрывешь там окно поста,
и копируешь вот в свою тренировочную тему, далее - отправить или посмотреть и увидишь свой пост как выглядит у нас.Позже, готовом посте, кликаешь отредактировать и вносишь поправки, добавления и/или копируешь нужное в другой пост или другую тему.
Дядя Миша, редактирование смайлов (картинок) я изначально делаю. Если работают, хорошо. Не работают, начинаю ковыряться.
Но сейчас я буду по проще делать. У меня есть сайты смайлов, вот из них и буду брать.
Класс!!!
Как же хорошо то.
не стал присоединяться, поздравляю лично и тепло ...
сударыня, открывайте ветку Воронежа!
Комментатор(Вильнюс)
И в той ветке ждём,
и с новостями и не только, в соседней ветке О Литве,но не только,поговорить
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить