Какие именно нужности? Картинки? Посты? Почему не можешь?
Смайлики не копируются. А из моего "склада" копируются. Почему так? Не знаю.
Отредактировано Николаич (01.03.18 12:25)
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
Какие именно нужности? Картинки? Посты? Почему не можешь?
Отредактировано Николаич (01.03.18 12:25)
пример, стучим по клавишам - двоеточие, пробел, скобка, получилось : )
двоеточие и скобка, без пробела, получается смайлик этого форума, на других сайтах двоеточие и скобка = другая картинка.
все смайлики = набор двоеточий, скобок и других символов или уже готовые картинки
смайлики других форумов = если символы = надо сохранять как как картинки, загрузить хранилище фото и следом как ссылку на форум.
ежели смайлик на сайте как картинка = фото = копируем ссылку
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
смайлики других форумов = если символы = надо сохранять как как картинки,
Я так и делаю, но предварительно скачиваю квадратные скобки img и вставляю смайлик. Но это с моего склада. С форума (где ответ пишется) не получается.
Отредактировано Николаич (01.03.18 13:25)
Я так и делаю, но предварительно скачиваю квадратные скобки img и вставляю смайлик. Но это с моего склада. С форума (где ответ пишется) не получается.
Николаич
В складе у тебя смайлики - картинки, как в статьях фото на сайтах в инете.
Но
На З/А были вшитые в движок смайлики, потом ещё добавили к вшитым колобки, они как бы картинки, но не копируются напрямую,
а надо их сохранить как картинки,загрузить на Радикал или другое фото хранилище в инете
и далее, как и с других сайтов в статьях, копируешь ссылку на изображение и и через окно ответа, по кнопке - вставить изображение
вставляешь в своё сообщение, ты ж статьи с фото постишь же на форум.
Или к нам на форум загрузить как файл, кнопку то видишь у себя в вверху,
или через опцию в окне ответа, но там выбираешь - загрузить с компа, и загрузится на хранилище нашего сервиса mybb.ru,
потом эту ссылку на изображение вставляешь как картинку.
/// У нас тоже вшитые в движок смайлики -пирожки,
и есть в окне ответа - ДВЕ кнопки дополнительных смайликов - колобки, но они как картинки.
Это к Сергею и Пинчуку вопрос, что за особенность такая на З/А заложена в засаду?
Никаких особенностей, кроме названия домена кариллицей.
Николаич
В складе у тебя смайлики - картинки, как в статьях фото на сайтах в инете.
Но
На З/А были вшитые в движок смайлики, потом ещё добавили к вшитым колобки, они как бы картинки, но не копируются напрямую,
а надо их сохранить как картинки,загрузить на Радикал или другое фото хранилище в инете
и далее, как и с других сайтов в статьях, копируешь ссылку на изображение и и через окно ответа, по кнопке - вставить изображение
вставляешь в своё сообщение, ты ж статьи с фото постишь же на форум.Или к нам на форум загрузить как файл, кнопку то видишь у себя в вверху,
или через опцию в окне ответа, но там выбираешь - загрузить с компа, и загрузится на хранилище нашего сервиса mybb.ru,
потом эту ссылку на изображение вставляешь как картинку./// У нас тоже вшитые в движок смайлики -пирожки,
и есть в окне ответа - ДВЕ кнопки дополнительных смайликов - колобки, но они как картинки.
Неее. Для меня это сложно. Я по старинке, как уже привык. Покачто.
Или к нам на форум загрузить как файл, кнопку то видишь у себя в вверху,
потом эту ссылку на изображение вставляешь как картинку.
А вот так попробуем. Потом. Только вместе. А ещё лучше я адрес дам на ЗА, где мои смайлики висят. Только их обновить нужно.
Никаких особенностей, кроме названия домена кариллицей.
Вот с кириллицей какая то проблема при копировании ссылки на другие форумы,
причём иногда ссылка, другим браузером, не как кириллица: http://запасной-аэродром....
а вот типа так: http://xn----7sbabunq1....
http://xn----7sbabunq1
Вот такую ссылку лучше и использовать.
Еще Фром какой-то домен на латинице регистрировал, но я не помню его.
........................
Еще Фром какой-то домен на латинице регистрировал, но я не помню его.
Так пусть и вернёт домен кому из ветеранов З/А,
а на забугорном и мастерит свой форум с другим названием.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить