Дядя Миша, я увлекаюсь вязанием.
Поэтому кое-что буду сюда складывать.
Возможно потом получится ветка.
Вязание
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться124.03.12 20:12
Поделиться202.04.12 21:57
+ лицевая (по изнаночной стороне — изнаночная)
о накид (по изнаночной стороне — изнаночная
крестик-лицевая скрещенная (вязать за заднюю стенку: по лицевой стороне —лицевая, по изнаночной стороне — изнаночная)
пустой треугольник- две петли вместе лицевой с наклоном вправо (спица вводится слева направо)
пустой треугольник-две петли вместе лицевой с наклоном влево (снять первую и вторую петли как при лицевом вязании, затем снова надеть их на левую спицу и провязать вместе лицевой, вводя спицу справа налево)
черный треугольник-2 петли вместе изнаночной
крест-протяжки пяти нижележащих рядов захватить рабочей спицей и провязать 1 раз вместе изнаночной и 1 раз вместе лицевой
-протяжки пяти нижележащих рядов захватить рабочей спицей и провязать вместе изнаночной
Поделиться301.12.12 15:56
Лоунли Сегодня 15:19 В чистом поле Теремок
Я сейчас решила заняться вязанием. Хобби.
А вот из архива тему перенёс в этот раздел
Поделиться401.12.12 16:58
А вот из архива тему перенёс в этот раздел
Хитрый Вы.
Купила пряжу и связала шарфик. Завтра сфотографирую, сейчас уже темно, ничего путного не получится.
Пряжа турецкая, дантела http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=2521
Рюши получаются. Интересно, занимательно и нервы успокаиваются.
Кстати, про переводы и картинки с вязанием, это тема нормальная, только не всегда будет хозяин, авторские права так сказать, потому что сохраняется на компьютере и... если будут объявляться хозяева, то конечно все права их.
Поделиться502.03.13 17:56
Совсем забыла про шарфик. На самом деле их у меня много, лениво фотографировать.
Вяжутся час всего. Похоже на жабо. Увидела где-то на вязальных форумах, не выдержала и купила сама пряжу, мотка хватает на один шарфик.
Такое вот приятное хобби.
Поделиться603.03.13 22:54
Оригинальный шарфик
Поделиться704.03.13 13:20
dmiyur
Как-то я искала себе узор на шаль и нашла женский форум. Он известный, там есть личные темы, делятся кулинарными рецептами, показывают какую пряжу купили, что связали, фотографируют свой город, окрестности, многие живут за границей. "Осинка"
У меня была сломана рука, гипс сняли, рука не слушалась, три перелома в кисти. Лечение не помогало и мне пришлось взять в руки спицы. Как раз была на ИФ, печатала всегда одной рукой, поэтому посты были очень краткие.
Вязать не могла, потому что кисть меня мало слушала, слез было много. А я упрямая, накупила себе пряжи и продолжила.
Врач сыграл не последнюю роль, ходила через 10 дней в поликлинику, макияж и все такое, а он мне: - послушай меня внимательно, ты работать не сможешь, если сама не будешь себе помогать, макияж не поможет)))
Вот так все было.
Мы выходим на форумы и начинаем знакомиться с людьми-никами, и не факт, что все это будет осыпано лепестками розы. И любое откровение чревато гонением.
Поделиться811.09.14 19:26
Ну что?
Дальше?
http://www.klubochek.com/forum/index.php?showtopic=406
Очень хорошее описание реглана.