Почему все сразу думают об инопланетянах?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться203.04.19 11:21
по-моему это 10 рублей.
Поделиться304.04.19 13:12
по-моему это 10 рублей.
Да нет,низкие слоистые облака,на которых попадают световые лучи(прожекторы).Создаётся эффект летающих пятен.Так конечно интересно наблюдать.Чаще всего кажется,что летающие тарелки.Некоторые оказывается сразу о денюжке подумали.Ну в нашем городе зарплаты маленькие,про деньги уже никто и не думает.
Поделиться405.04.19 14:45
Да нет,низкие слоистые облака,на которых попадают световые лучи(прожекторы).Создаётся эффект летающих пятен.Так конечно интересно наблюдать.Чаще всего кажется,что летающие тарелки.Некоторые оказывается сразу о денюжке подумали.Ну в нашем городе зарплаты маленькие,про деньги уже никто и не думает.
А вот почему все / или многие / сразу думают об инопланетянах?
В общем то нет доказательств, что инопланетян не может быть в принципе или они посещали или не посещают Землю.
А вот много всяких рисунков, фото, видео, артефактов и т.д. которые не могут учёные объяснить, не говоря уж о свидетельствах очевидцев в прошлом и сейчас.
Поделиться505.04.19 17:22
В общем то нет доказательств, что инопланетян не может быть в принципе или они посещали или не посещают Землю.
А вот много всяких рисунков, фото, видео, артефактов и т.д. которые не могут учёные объяснить, не говоря уж о свидетельствах очевидцев в прошлом и сейчас.
Я вот помню(это в 89г) школьники рассказывали про свою встречу с инопланетянами.У них подробно всё расспрашивали,в телевизионных передачах,на радио подробно освещалось.Хотя все ухахатывались,особенно когда они рассказывали,как тарелка не совсем удачно приземлилась на тополь и инопланетяне вылезали из люка и спускались по дереву.Но вот это на полном серьёзе публиковалось и в зарубежных СМИ.
Поделиться605.04.19 22:53
Я вот помню(это в 89г) школьники рассказывали про свою встречу с инопланетянами................
ленок, школьники могли и начитаться всяких статей конца 80х и умышленно и неумышленно
Я ещё до 80х много чего из фантастики читал, как советской, так и зарубежной, да и фильмы кое какие показывали, ,
помниться показывали - Воспоминание о будущем - вот там о пришельцах на Земле, но больше о встречах с внеземным на других планетах.
Например ещё в 60х - добротная чехословацкая фантастика - Икар 1 и неудачно снятая - Туманность Андромеды по роману И. А. Ефремова, и т.д.
а детских, так много всяких было.
Это потом уж, в 80-90 - видеосалоны и тв, много в Россию хлынуло фантастики зарубежной типа Чужие, Звёздный десант и т.д.,
сериалы Секретные материалы, Звёздные врата и т.д. - сотни фильмов- серий и всяких передач и журналов о пришельцах, НЛО и т.д. и т.п.
/// Кстати, я в прошлом году пособирал на форуме темы за несколько лет о необычном, НЛО и т.д. - в раздел Berloga51
например тема: Необычное в природе.
там в разделе и тема: Поляна 51
Поделиться723.10.20 13:42
а мне кажется, что это что-то инопланетное, непостижимое человеческому разуму. Да, можно строить разные гипотезы о том, что это, но я полагаю, что на других планетах есть жизни