#p24575,_IAJ_ написал(а):Действительно.
А кто-то, не видя расчетов, заорал "панду геть!". Типа, Кудрин не увидел расчетов - дрянь реформа. Путина опять обманули (или Путин грабит норот - можно и так).
IAJ, обязанностью любого правительства, правительства нормального, правительства ответственного - проводить разъяснительную работу с гражданами нашей страны,
разъяснять аргументированно, с цифрами в руках, цели и задачи, которые решает пенсионная реформа. Хотя бы посвятить пенсионной реформе пару ток-шоу, которых сейчас
вагон и маленькая тележка, убрав дебилов типа Ковтуна и Трюхана с экранов. Млять, я затрахался слушать про правый сектор, крым наш, Сирию, Скрипалей и прочие
вопросы международной политики, при полном информационном вакууме в отношении пенсионной реформы. Не мое царское дело, как гражданина РФ, разыскивать
правительственные расчеты по реформе! Мне обязаны предоставить полный доступ к этим расчетам, что бы я видел их в любых новостных лентах, точно так же,
как я вижу информацию о кинжалах, ядерных торпедах и т.д и т.п., точно так же как я вижу гламурные ролики о работающих пенсионерах. Будешь возражать?