Известный российский политик, а ныне гендиректор корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс решил отказаться от голосования на предстоящих выборах. Об этом решении Чубайс сообщил в своем блоге http://a-chubais.livejournal.com/
"В коментах на последние посты часто встречается один вопрос - за кого я буду голосовать. И хотя ответ на него для меня не радостен, скажу как есть. Я впервые за последние двадцать лет оказался с теми, кому голосовать не за кого. Поэтому я впервые не пойду на выборы", - написал Чубайс News.ru.com
НТВСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА http://drugoi.livejournal.com/3658880.html Исполнительный директор Ассоциации в защиту прав избирателей «ГОЛОС» Григорий Мелконьянц троллит пробл**ь из компании НТВ, которая пришла за жареным в офис ассоциации. Это, конечно, видео дня. Мелконьянц сделал всё очень грамотно — из того, что снял оператор НТВ, нельзя будет смонтировать ничего.
Компартия Китая запретила делать перерывы на рекламные ролики во время телевизионных программ в рамках новых реформ в сфере культуры. Как передает «Би-би-си», с 1 января будущего года по телевидению перестанут транслировать рекламу во время программ продолжительностью 45 минут и более.
По словам высокопоставленных лидеров, они хотят выработать «социалистическую культуру», но при этом не поясняется, что именно имеется в виду. «Радио и телевидение являются рупором партии и народа – важным фронтом пропаганды в области культурной мысли», – указано в заявлении властей.
Эксперты уверены, что запрет на рекламу серьезно отразится на доходах этих компаний. «Правительство может полностью погубить нас, если введет запрет на коммерческие рекламные ролики в ходе самых популярных телевизионных программ», – сказал руководитель одного телеканала.
Представительница спутникового телеканала в провинции Хунань заявила, что власти объявили о новом требовании после того, как большинство рекламных договоров на будущий год уже подписаны. «Руководители телеканалов по всей стране теперь проведут не одну бессонную ночь», – сказала она.
Доминик Стросс-Кан (Dominique Strauss-Kahn), бывшего (теперь) главы Международного валютного фонда. Все таки надо быть личностью, чтобы вот так, прилюдно послать нах… таких “президентов”. В истории заслуг ДСК останется это – поступок, достойный Мужчины.