Ну да, ну да. Москва это вся Россия.
Так и я про это. Ему приходится по бизнесу своему ездить по регионам.... Боже упаси...
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости
Ну да, ну да. Москва это вся Россия.
Так и я про это. Ему приходится по бизнесу своему ездить по регионам.... Боже упаси...
Я знаю, что многие участники этого форума хотели бы видеть меня в своих рядах.

Да я трезвее тебя. И я не троллю, а привёл своё мнение, подтвержденное ссылками. И мне твоё отношение ко мне по барабану. Я знаю, что многие участники этого форума хотели бы видеть меня в своих рядах. Ты, не большинство.
Да ладно, трезвее...
Не знаю, кто хотел бы тебя видеть... Ты просто приходишь троллить, и даже не скрываешь это.
Кстати, последние месяцы старого ЗА я тоже приходил троллить оставшихся, даже не скрывал этого... Я прямо им писал "пришел потыкать палкой пидорасов"...
Ты ж тут писал, что меня там не любили? ))) Вот-вот...
Троллей, каспар, нигде не любят...
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/
5 лет назад.. Но у меня швагер (брат жены) живёт в Москве, владеет бизнесом и мы с ним связываемся раз в неделю.
Если у него взгляд, как у сирожи и прочих врагов страны, то я не удивляюсь, что он ничего не видит...
Опять-таки, какие запросы. Многим столичным полупокерам большой дом в райцентре, машитна не мерседес и селюковатый вид местных райцентровских покажется ужасом...
ЗЫ Может, лично у него продажи падают в провинции, поэтому он и обмазывает всё говном?
Отредактировано Трактор Иваныч (27.10.18 11:08)
Николаич... Когда ты в последний раз был в Украине.. США... Прибалтике.. Европе.? Но постите все новости с возмущением и гневом. Откуда это? Из личного присутствия? Да ни хрена. Из интернета это всё. Но надуваетесь как индюки. И тут, вдруг, кто-то посмел написать о происходящем в России... И тут же гневный окрик - А ты когда был в России? Вы клоуны.. Скоморохи.
Я в данный момент в проебалтике и могу со всей ответственностью заявить, что всё что постит Николаичь о проебалтике, правда.
Нравится тебе это или нет, клоун в стаде маори.
Я знаю, что многие участники этого форума хотели бы видеть меня в своих рядах.
Несомненно.
Но только в качестве кучки смердящего дерьма в которую (предварительно надев резиновые перчатки) можно потыкать палочкой. 
Я в данный момент в проебалтике и могу со всей ответственностью заявить, что всё что постит Николаичь о проебалтике, правда.
Нравится тебе это или нет, клоун в стаде маори.
А что ты там делаешь? Поделись, не говнись... Может у тебя ситуация там оскорбительная для местных жителей. И при чём тут Николаич в мухосранске?
А что ты там делаешь? Поделись, не говнись... Может у тебя ситуация там оскорбительная для местных жителей. И при чём тут Николаич в мухосранске?
Каспара понесло.

Предлагается провести совместные российско-израильские учения
Предлагается провести совместные российско-израильские учения
Предполагаю, что израильские зольдаты мгновенно в плен сдадутся. 
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости