а. Какой у тебя опыт ведения бизнесов за границей? В каких странах?
обделался?
а зачем ты врал?
- Подпись автора
"3.14...сты! 3.14...сты! - кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался." (с)
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости
а. Какой у тебя опыт ведения бизнесов за границей? В каких странах?
обделался?
а зачем ты врал?
Как простой народ живет в провинции России, не в Москве и Питере? Зарплаты и пенсии хватает на проживание? Люди жалуются, могу привести ссылки на их жалобы. Но ты знаешь...
Когда последний раз был в России? А так да, приведи ссылки...с указанием адресов. 
обделался?
а зачем ты врал?
Кто обделался и где? Я задал тебе конкретный вопрос по твоим словам -
Такое невозможно в нормальных странах и в нормальном бизнесе, так это ты наковырял сейчас из своего носа. - Какой у тебя опыт ведения бизнесов за границей? В каких странах?
Кто из нас обделался? Ты делаешь выводы что возможно, а что невозможно в нормальных странах и в нормальных бизнесах, а на мой мой вопрос - каков твой опыт ведения бизнесов в нормальных странах, ты отвечаешь - ТЫ ОБДЕЛАЛСЯ... Начинайте немного думать, перед тем, как постить свой понос...
Как простой народ живет в провинции России, не в Москве и Питере? Зарплаты и пенсии хватает на проживание? Люди жалуются, могу привести ссылки на их жалобы. Но ты знаешь...
Нормально живет, дружок... А почему такие намеки, что плохо? Ты был, видел? ))))))))
Да не алкоголик я, мне кажется, что ты пьёшь намного бол ьше, чем я...
Я, дружок абсолютно нормален, пьяным на форумы не хожу, а вот ты нажрёшься и из тебя русофобия прёт, аки дерьмо...
Да у нас люди живут нормально на зарплату и промышленность наша вполне удовлетворяет потребности населения. Сельское хозяйство, экспорт молока, мяса, шерсти, фруктов и овощей. Это аграрная страна с населением 4.7 миллионов человек, которые живут припеваючи. Ты что, ожидал от нас тяжёлую промышленность, строительство ракет и запуски в космос? Ты идиот? Хотя это риторический вопрос...
Ахахахаха... 19-й век, дружок...
И у нас, дружок, нормально живут.
Вот, например, есть дальние родственники жены, живут в райцентре одной черноземной области...
А их видел всего пару раз, но теперь они меня заинтересовали.
С точки зрения жопоголиков и впопузиции, существующих на деньги врагов, там полный писец и жить невозможно.
Однако, я знаю, что они сами построили большой двухэтажный дом, сами в смысле, на свои деньги. Машина у них тоже есть...
И работают не в мвд, не в налоговой и т.д.
К своему стыду, точно не знаю...
Опять-таки, учителя-врачи, которых и либералы и красные постоянно хоронят своей пропагандой... Практически все желающие имеют автомобили, ездят в турции и т.д.
Этого мало?
А мерять по квадратным метрам домов, как ты любишь, так получается, что японцы самые нищие, у них с метрами очень напряжно...
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/
Когда последний раз был в России? А так да, приведи ссылки...с указанием адресов.
Николаич... Когда ты в последний раз был в Украине.. США... Прибалтике.. Европе.? Но постите все новости с возмущением и гневом. Откуда это? Из личного присутствия? Да ни хрена. Из интернета это всё. Но надуваетесь как индюки. И тут, вдруг, кто-то посмел написать о происходящем в России... И тут же гневный окрик - А ты когда был в России? Вы клоуны.. Скоморохи.
Вот, например, есть дальние родственники жены, живут в райцентре одной черноземной области...
А их видел всего пару раз, но теперь они меня заинтересовали.
С точки зрения жопоголиков и впопузиции, существующих на деньги врагов, там полный писец и жить невозможно.
Однако, я знаю, что они сами построили большой двухэтажный дом, сами в смысле, на свои деньги. Машина у них тоже есть...
И работают не в мвд, не в налоговой и т.д.
К своему стыду, точно не знаю...Опять-таки, учителя-врачи, которых и либералы и красные постоянно хоронят своей пропагандой... Практически все желающие имеют автомобили, ездят в турции и т.д.
Этого мало?
Я чуть со стула не упал от смеха... Ты идиот.
Николаич... Когда ты в последний раз был в Украине.. США... Прибалтике.. Европе.? Но постите все новости с возмущением и гневом. Откуда это? Из личного присутствия? Да ни хрена. Из интернета это всё. Но надуваетесь как индюки. И тут, вдруг, кто-то посмел написать о происходящем в России... И тут же гневный окрик - А ты когда был в России? Вы клоуны.. Скоморохи.
Я был полтора года назад.
Месяц назад родственники в гости приезжали, которые там живут.
Рассказывают, что народ в отчаянии. Цены за ЖКУ такие, что с пенсий-зарплат практически ничего не остается. Многие знакомые разводятся, чтобы жены с детьми получали субсидии.
Это не в Киеве, конечно, там получше...
Буквально прямая речь "При уголовниках жили намного лучше, чем при жидах"...
Уголовниками кличут клан Януковичей, а жидами - нынешнюю власть...
Я чуть со стула не упал от смеха... Ты идиот.
А по сути возразить что-то можешь?
Это как раз мои знакомые, знакомые моих родственников - учителя, врачи и т.д.
Я часто бываю в Черноземье, родственников навещаю...
Всё так, как я говорю...
Ещё пример, который я часто привожу. Один знакомый, начальник отдела на небольшом заводе в обл центре Черноземья...
Квартира около сотни метров, две машины в семье, отдыхают за бугром...
Кто из нас идиот?
Кто обделался и где? Я задал тебе конкретный вопрос
Ты обделался.
а вопрос ты задал, потому что обделавшись ты решил заняться троллингом.
Ты видимо кретин и всю жизнь живёшь на деньги, которые берёшь в тумбочке, поэтому не знаешь, что такое контракт.
Когда ты в последний раз был в Украине.. США... Прибалтике.. Европе.?
А мне это надо? Нет. Кстати, а ты инфу откуда берёшь, бредун? Инфа собственная или из Интернета? И тебя никто не окрикивает, гневно. Ответь на вопрос, когда последний раз был в России? Я вот не был в Н.Зеландии, а по сему молчу и не спрашиваю какие у вас пенсии, хватает ли на жизнь или нет.
Не можешь ответить, так и скажи. А гневаться на тебя брезгую.
Отредактировано Николаич (27.10.18 10:41)
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости