А я апчём? Я эти номера помню. Наизусть, на память, на зубок. Вот такой я.
А я номер своего комсомольского билета помню. Вот такой я. 
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости
А я апчём? Я эти номера помню. Наизусть, на память, на зубок. Вот такой я.
Изверюга.
Я почётный член ВЛКСМ, какой-то значёк вручали или всу...ой. Вот эти документы я выкинул. Я строгий. Уууу! 
Что за проблема? Отксерь паспорт и положи ксерокс в кошелек.
.....................
А было такое, когда то давно открывал себе в свободное от основной работы ИЧП, лишнюю копию паспорта у нотариуса заверил,
да ещё потом и удостоверение забабахал с собственной печатью. 
Я почётный член ВЛКСМ, какой-то значёк вручали или всу...ой.
А еще у меня есть значок участника парада на Красной площади по поводу 50-летия пионерской организации. Вот. 
А еще у меня есть значок участника парада на Красной площади по поводу 50-летия пионерской организации. Вот.
у а меня значок "мастер-умелец" , в стройотряде получил.
хотя я там не строил, а лопатой махал - на археологических раскопках
блин, пни мы старые

у а меня значок "мастер-умелец" , в стройотряде получил.
Крою значком "Юный стрелок" 
Крою значком "Юный стрелок"
на всякого малолетку, стреляющего сигареты - располагаю значком "комсомольский прожектор"

Я эти номера помню. Наизусть, на память, на зубок. Вот такой я.
У меня обратная ситуация - тексты, лица, имена запоминаю сразу и помню всю жизнь, а с цифрами беда... Свой телефонный номер года два учила.
на всякого малолетку, стреляющего сигареты - располагаю значком "комсомольский прожектор"
Добавляю "Меткий стрелок" 
Хренасе какие все! Крою козырями - трижды член ВЛКСМ, дважды исключенный из оного, с последующим членством в КПСС! Ну шо, есть чем крыть!?
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости