ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости

Международные новости

Сообщений 461 страница 470 из 993

461

#p20806,_IAJ_ написал(а):

Сейчас на нутро наложилось поколение, воспитанное комиксами, волнениями в университетах и прочим разгулом хип

хиппи-то как раз были очень недоверчивы в отношении официального агитпропа.

дело не в комиксах - они были уже у древних египтян и назывались иероглифами.

дело в соцсетях !
обратите внимание - нынешнему поколению западных политиков вполне достаточно прочитать рассказ "свидетеля" в фейсбуке, чтоб в него уверовать, и "сведения" из соцсетяй всерьез приводятся западными дилерами в качестве доказательств !!!!
что уж о рядовом пипле говорить...

0

462

а вот и вещдоки, как раз к приезду миссии ОЗХО:

Сирийская армия обнаружила химическую лабораторию боевиков

Отряд правительственных войск сирийской армии обнаружил в Восточной Гуте (пригород Дамаска) лабораторию террористов по производству ядовитых веществ. Об этом сообщает национальное новостное агентство SANA.
«В ходе прочесывания района Афтрис в Восточной Гуте была найдена оставленная террористами лаборатория, подготовленная для производства различных видов токсичных веществ. В ней находится все необходимое оборудование для создания порошков, используемых при изготовлении запрещенного оружия», — поясняет агентство.
Что поставило мир на грань третьей мировой войны
Уточняется, что помимо химлаборатории была найдена мастерская, в которой снаряжались химические боеприпасы различного калибра, от 60 до 180 миллиметров.

https://lenta.ru/news/2018/04/14/laba/

пусть теперь ОЗХО выкручивается.
Могут конечно уехать , не осмотрев лабораторию под предлогом, что им не дали такого задания - но тем самым покажут свое нутро.

а от лаборатории потянутся ниточки и к тем на Западе, кто ее снабжал сырьем и специалистами.

0

463

#p20818,_IAJ_ написал(а):

Это противоречит тому, что это следствия из детства?

Кстати мильоны и мильоны  детей воспитанных  в соцстранах и не было там особо комиксов, сейчас спокойно в НАТО и элитка их 
катит бочку на Россию уж много лет.
Про колбасников руссофобов и нацменов из СССР типа шепардов и болото болотных типа кузькиных, так вообще отдельный вопрос.

0

464

#p20817,_IAJ_ написал(а):

Это противоречит тому, что это следствия из детства?

Вы не поняли. Я говорю о деградации. Если в двух словах и упрощенно, то в молодости, им и в голову не могло прийти, что быть колонизатором это хорошо. А сейчас
они небожители в пробковых шлемах и весь мир должен лобызать их евромериканский сапог

0

465

#p20821,булыжник написал(а):

................................
пусть теперь ОЗХО выкручивается.
Могут конечно уехать , не осмотрев лабораторию под предлогом, что им не дали такого задания - но тем самым покажут свое нутро.

а от лаборатории потянутся ниточки и к тем на Западе, кто ее снабжал сырьем и специалистами.

А кто первым встал, того и тапки (с)
А тапок...  спецслуслужб у них в десятках стран НАТО и десяток спецслужб в самих США.
Так что,  эта музыка будет вечной (с)

0

466

Цитата. Из Ночной Вазы. Написано максимум в середине 60-х:

- Прекрасно. Очень хорошо.  А  теперь  послушайте  меня  внимательно,
профессор Муни. Могущественная группа дельцов от  искусства  поручила  мне
вступить с вами в контакт и начать переговоры. За консультацию  вам  будет
выдано авансом десять тысяч долларов. Со своей стороны вы обещаете держать
наш договор в тайне. И усвойте сразу же, что если вы не оправдаете  нашего
доверия, тогда пеняйте на себя.
     - Сумма порядочная, - с расстановкой произнес профессор  Муни.  -  Но
где гарантия, что предложение исходит от Славных Ребят?
     - Заверяю вас, мы действуем во имя  свободы,  справедливости  простых
людей и лос-анджелесского образа жизни.
Вы, разумеется, можете  отказаться
от  такого  опасного  поручения,  и  вас  никто  не  упрекнет,  однако  не
забывайте, что  во  всем  Лос-Анджелесе  Великом  лишь  вы  один  способны
выполнить это поручение.
     - Ну что ж, - сказал профессор Муни. -  Коль  скоро,  отказавшись,  я
смогу заниматься только одним: ошибочно  подвергать  осмеянию  современные
методы излечения рака, - я, пожалуй, соглашусь.
     - Я знал, что на вас  можно  положиться.  Вы  типичный  представитель
маленьких  людей,  сделавших  Лос-Анджелес   великим.   Борис,   исполните
национальный гимн.
     - Благодарю вас, это лишнее. Слишком много чести. Я просто делаю  то,
что сделал бы любой лояльный, стопроцентный лос-анджелесец.

Нет? Ничего не напоминает?
А это пародия на Голливуд. Дальше там больше.
Но Голливуд дитя перед комиксами, в раскрашивании мира в черно-белый цвет.

Отредактировано _IAJ_ (14.04.18 00:59)

0

467

#p20823,Зашедший написал(а):

они небожители в пробковых шлемах и весь мир должен лобызать их евромериканский сапог

Я о другом. Бремя белого человека там было всегда.
Но вот упрощение мира до супергероя и доктора Зло, Славных Парней и Плохих Парней - это уже более менее свежее.

0

468

#p20826,_IAJ_ написал(а):

Я о другом. Бремя белого человека там было всегда.
Но вот упрощение мира до супергероя и доктора Зло, Славных Парней и Плохих Парней - это уже более менее свежее.

И это есть. Самое дикое, они фактически считают, что право на жизнь, есть только у еврочеловеков и североамериканских упырей. Все остальные - так пыль, да статистика

0

469

#p20822,Дядя Миша написал(а):

Кстати мильоны и мильоны  детей воспитанных  в соцстранах и не было там особо комиксов, сейчас спокойно в НАТО и элитка их
катит бочку на Россию уж много лет.

Да. Профессия такая.
Но...
Как бы объяснить. Речь об тех, которые не по профессии, а потому что по другому не могут. У них в мозгу колея прокатана. Вот это - Славный Парень. А вот это - Плохой Парень.
Достаточно навесить ярлык - и покатились по колее.

0

470

#p20827,Зашедший написал(а):

И это есть. Самое дикое, они фактически считают, что право на жизнь, есть только у еврочеловеков и североамериканских упырей. Все остальные - так пыль, да статистика

Ну ды Плохих Парней супергерои мочат. Все в картине мира.

0

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости