ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - Библиотечка » Интересные рецензии на интересные книги

Интересные рецензии на интересные книги

Сообщений 191 страница 200 из 211

191

Формируется сборник рассказов памяти Андрея Круза. Рассказы на тему его книг ("вбоквелы"). Пока всё в электронном виде. Есть очень интересные произведения (я часть вычитки делаю).

0

192

#p17828,Зашедший написал(а):

Очень жаль. У меня к нему отношение неоднозначное, но книги читал с удовольствием.

Я влюбилась в Землю лишних (хотя и Эпоха мертвых тоже весьма и весьма), перечитала все вбоквелы других авторов, есть очень хорошие, на уровне оригинального произведения. Это редко бывает.
Из лучших:
Александр Шило "Оружейница"
Александр Долинин "Прочная нить" - вышла пока первая книга, но я читала все, так как вычитывала этого автора и немного редактировала.
Кайл Иторр - Зеленый луч, Змеиное логово, Золотая лихорадка и Зыбучие леса
Дмитрий Ефименко - Не лишний и продолжение
Дмитрий Старицкий - Путанабус
Елена Гагуа - Обрести свой дом
Владимир Стрельников - Земля необходимых, Переярок, Простые оружные парни
Мне нравится, что  Земля лишних показана в этих книгах не только от лица молодого здоровенного мужчины, отлично умеющего стрелять и т.д. Герои - рабочие, инженеры, мать большого семейства, организатор эскорт-услуг...

0

193

#p17848,cavia написал(а):

(хотя и Эпоха мертвых тоже весьма и весьма

Это единственное у Круза, что я читал все и запоем... Остальное не понравилось... Еще одна книга из новых понравилась, там Круз обещал продолжение, но, увы, земля ему пухом..

0

194

#p14412,Lisa написал(а):

Дочитываю Мастер и Маргариту. Посоветуйте хорошую книгу, лучше что-то из классики.

Сахарный кремль.

0

195

Михаил Анчаров. Самшитовый лес.
это из эпохи ватников ... очень человечное, эмоциональное  и остроумное ...
из него же: Этот синий апрель ... да и вообще, все хорошо ... ежли найдете ...

0

196

#p17879,Чешусь собака ру написал(а):

Еще одна книга из новых понравилась, там Круз обещал продолжение

В соавторстве с Корневым? Да, Корнев написал, что продолжение он одинписать не будет.

0

197

#p18066,cavia написал(а):

В соавторстве с Корневым? Да, Корнев написал, что продолжение он одинписать не будет.

нет, я про "После"

+1

198

#p18070,Чешусь собака ру написал(а):

нет, я про "После"

ясно.

0

199

#p18080,cavia написал(а):

ясно.

Читали?

0

200

#p18092,Чешусь собака ру написал(а):

Читали?

Еще нет. Но файл лежит.

0

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - Библиотечка » Интересные рецензии на интересные книги