МИР ПОСЛЕ ГУТЫ: СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ВОЙНА. (Сергей Хапров, продолжение статьи Стояние у Восточной Гуты)
Кто такой Сергей Хапров?
Не слышал такого владельца ТНК. А советы раздает...
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » Кошелёк или Жизнь... » Великая Депрессия 2 "Б"
МИР ПОСЛЕ ГУТЫ: СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ВОЙНА. (Сергей Хапров, продолжение статьи Стояние у Восточной Гуты)
Кто такой Сергей Хапров?
Не слышал такого владельца ТНК. А советы раздает...
Кто такой Сергей Хапров?
Судя по тому как его несёт, он еще совсем молод.
Констатирующая часть написана хорошо, а вот планы и советы 
"3.14...сты! 3.14...сты! - кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался." (с)
Сообщение от _IAJ_ [Перейти к сообщению]
Кто такой Сергей Хапров?
Судя по тому как его несёт, он еще совсем молод.
Констатирующая часть написана хорошо, а вот планы и советы
Угу.
И вот это (советы и временами мрии и фразы "как я уже писал") меня, как старого скептичного пня - смущает. Но, сцуко, слишком много букв (хотя я их прочел), чтобы начинать придираться... 
И вот.
https://aftershock.news/?q=node/641028
И вот, сегодня Bank of America (крупнейшая банковская холдинговая компания США, под управлением $2.3 трюлика резаной) в лице управляющего директора Барнаби Мартина сообщает:
"ГКО США долгие годы рассматривались как спасительная гавань - высоконадежный актив, на который растет спрос в проблемные периоды, и который предлагает диверсификацию для рисковых портфолио. Но в этом году ситуация изменилась, и динамика доходности по ГКО соответствует обычным рисковым активам. Основные причины - сокращение ГКО на балансе ФРС, рост ставок по LIBOR и, что очень важно, резкий рост дефицита в бюджете США.
США пошли по пути популизма, что неизбежно означает бюджетные выплаты, как средство успокоения разочарованных избирателей. Объемы ГКО, которые требуется продать на рынке, чтобы покрыть аппетиты бюджета США, будут значительно выше, чем в период работы печатного станка. Это повлияет и на спрос, и на цены на ГКО, особенно, если, как некоторые опасаются, Китай подкинет в топку порцию из своих запасов ГКО в качестве ответного удара на торговую войну".
И вот
S&P - +0.13%. Что-то в афтешоковской секте кирдыка идет не так. Уже который год...
Я вот думаю, что таскать материалы с АШ - дурной тон. Копипастеров, без ссылок на первоисточники - там расплодилось, вангуют и вангуют. И все такие авторитетные, типа алекса ножа.
Ну, я так думаю.
P.S. На лурке сию личность разъяснили.
Я вот думаю, что таскать материалы с АШ - дурной тон. Копипастеров, без ссылок на первоисточники - там расплодилось, вангуют и вангуют. И все такие авторитетные, типа алекса ножа.
Ну, я так думаю.
P.S. На лурке сию личность разъяснили.
Эта ветка - Великая Депрессия 2, её истоки свыше 10 лет назад с Росбалта от Авантюриста и его последователей и критиков переехавшие на Г/А, АШ.
И не может полноценно существовать без материалов с Г/А и АШ.
Лично я стараюсь и другие источники приводить, Как переводы с сайта Инопресса, ИноСМИ и с СП и РИА и т.д.
например, вот:
После обсуждений с председателем совета директоров компании лордом Грегом Баркером
Дерипаска "в целом согласился с предложением председателя сократить долю участия в компании до уровня ниже 50 процентов", говорится в релизе.
Дерипаска также согласился с предложением председателя уйти из состава совета и поддержал решение о назначении нескольких новых директоров, которые получат большинство в совете.
Компания продолжает работать над защитой интересов своих инвесторов, включая тех, кому принадлежит миноритарная доля.
Санкции против российского бизнеса
США в начале апреля ввели новые санкции против России, внеся в так называемый черный список (SDN-лист) несколько крупных российских предпринимателей и подконтрольные им компании.
Среди прочих под санкции попали Олег Дерипаска и контролируемые им En+ Group, "Группу ГАЗ", "Базовый элемент" и "Русал".
Добавление в список означает блокировку активов в США и запрет на любой бизнес с этими компаниями для американских граждан, включая любые операции с долговыми и долевыми инструментами.
Минфин США дал месяц на продажу акций и долговых инструментов En+ — ограничение на операции вступает в силу 7 мая.
На завершение действующих контрактов и прекращение взаимодействия с компанией было дано два месяца — срок истечет 5 июня.
В пятницу En+ также обратилась в Минфин США с просьбой продлить срок с 7 мая до 31 октября.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180427/1519580205.html
Эта ветка - Великая Депрессия 2, её истоки свыше 10 лет назад с Росбалта от Авантюриста и его последователей и критиков переехавшие на Г/А, АШ.
И не может полноценно существовать без материалов с Г/А и АШ.
Речь была о том, что АШ выродился в дерьмо.
Авантюристу хватило ума не ждать своих прогнозов, уехал танго плясать. Респект.
А вот алекс продолжает из года в год гнать кирдык. У себя в компании уютных леваков. И вопрос "так кахда?" его не тревожит...
Речь была о том, что АШ выродился в дерьмо.
Авантюристу хватило ума не ждать своих прогнозов, уехал танго плясать. Респект.
А вот алекс продолжает из года в год гнать кирдык. У себя в компании уютных леваков. И вопрос "так кахда?" его не тревожит...
нет = не дерьмо
нормальный сайт и посещаемый = компания обширна и противоречива = в комментариях дискуссия горячая
и на авантюре ссылки на алекса,
сам авантюрист прав оказался во многом = ток сроки сдвинулись
посты таскаю которые = ссылки есть

Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности:
"По независимым оценкам, с 2000 года по 2017 год из нашей страны было вывезено порядка 430,7 миллиарда долларов.
Это гигантские финансовые средства, которые могли быть вложены в развитие отечественной экономики"
https://ria.ru/economy/20180427/1519591387.html
https://rg.ru/2018/04/28/bolee-430-mlrd … 7-let.html
Комментарий редакции раздела Новости
Это не ошибка и не сбой системы.
Создание комфортных условий для обмена ресурсов страны на оффшорные счета и испанскую недвигу "служек запада" это и было целью так называемой перестройки.
И, боюсь, даже Путину пока не по силам тотальная зачистка этого класса.
Но благо состоит в том, что после краха финглобализации, "служки запада" резко ослабеют, вот тогда и начнется веселуха.
https://aftershock.news/?q=node/641411
Виктор Бондарев
С 1 августа 2015 года — первый Главнокомандующий новым видом Вооружённых Сил — Воздушно-космическими силами Российской Федерации.
С началом военной операции России в Сирии в сентябре 2015 года, осуществлял руководство Авиационной группой ВКС России в Сирии.
Имеет общий налёт более 3 тыс. часов. Заслуженный военный лётчик Российской Федерации. Классная квалификация «лётчик-снайпер». Кандидат технических наук.
27 сентября 2017 года избран Председателем Комитета Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации по обороне и безопасности
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » Кошелёк или Жизнь... » Великая Депрессия 2 "Б"