Американский апокалипсис:
план правительства по дестабилизации страны работает
The Rutherford Institute, США.
Правительство США усердно работает на дестабилизацию страны.
Нет, это не очередная теория заговора.
Хотя определённо не таким уж надуманным является предположение, что правительство может заниматься гнусными действиями,
которые противоречат лучшим интересам американского народа,
и такое предположение, вероятно, сделает меня внутренним террористом по новой системе классификации ФБР.
Смотрите сами, что происходит прямо у нас на глазах.
Внутренний терроризм питают провокационные правительственные схемы.
Гражданские волнения поднимаются на опасный уровень поляризующей политической риторикой.
Растущая нетерпимость по отношению к недовольным бросает вызов правительственной власти.
Полицейская жестокость молчаливо поощряется исполнительной властью,
удобно прикрывается законодательной властью и безнаказанность гарантируется судами.
Ослабление экономики поощряется правительственными схемами, выгодными небольшому числу отдельных лиц.
Откровенный охват тактикой внутреннего надзора, если Конгресс одобрит запрос администрации Трампа вновь постоянно подтверждать вроде бы дезактивированную программу АНБ записи телефонных переговоров.
Усиление внешней напряжённости и непредвиденные последствия
из-за вызванного погоней за прибылью стремления военно-промышленного комплекса контролировать и оккупировать весь земной шар.
Семена хаоса уже посеяны, и именно правительство США будет собирать этот урожай.
Запомните мои слова, назревают проблемы.
=====
Судя по учебному видео Пентагона для сил специальных операций https://theintercept.com/2016/10/13/pen … st-cities/
правительство США готовит свои вооружённые силы для решения будущих внутренних политических и социальных проблем.
На деле они говорят о военном положении наряду с преисполненными лучших намерений и преобладающими озабоченностями национальной безопасностью.
Бросающее в дрожь пятиминутное видео, полученное The Intercept по запросу согласно Закону о праве граждан на доступ к информации (FOIA) и выложенное в сеть, рисует зловещую картину будущего
— будущего, к которому готовятся военные — терзаемого «преступными сетями», «субстандартной инфраструктурой», «религиозной и этнической напряжённостью», «обнищанием, трущобами», «открытыми свалками, перегруженной канализацией»,
«растущим числом безработных» и городским ландшафтом, где зажиточную экономическую элиту необходимо защищать от обнищавших обездоленных.
А затем — неожиданность.
Три с половиной минуты мрачное видение Пентагоном «мира городского кошмара в стиле Роберта Каплана https://theintercept.com/2016/10/13/pen … st-cities/
— жестокие и анархические супер-города, переполненные бандами обезумевшей молодежи, беспокойными бомжами, преступными синдикатами и бандами злонамеренных хакеров», а мрачный голос за кадром твердит о необходимости «осушить болото».
=====
Вы уже поняли?
Правительство США не защищает нас от терроризма.
Правительство США создаёт террор. Именно оно, по сути, является источником террора.
Подумайте только: кибервойна. Терроризм. Биохимические атаки. Гонка ядерных вооружений.
Надзор. Конкурентная война между торговцами наркотиками.
Почти все национальные угрозы, о которых заявило правительство, требуя больше власти для борьбы с ними
— все они подрывают свободы американских граждан — так или иначе созданы правительством.
Я сказал макиавеллевские? Это откровенное зло.
Мы имеем дело не с правительством, которое существует для служения своему народу, защиты его свобод и обеспечения счастья.
Наоборот, это дьявольские махинации искусственных программ, проводимых в эпических масштабах
с единственной целью сохранить власть имущих постоянно (и прибыльно) на своих местах.
Пора проснуться и перестать обманываться правительственной пропагандой.
Помните, под «правительством» я имею в виду не двухпартийную бюрократию республиканцев и демократов.
Я имею в виду «правительство» с заглавной буквы «Г»,
«глубинное государство», на которое никак не влияют выборы, неограниченное популистскими движениями, недостижимое для закона.
Я подразумеваю корпоративную, милитаризованную, укоренившуюся бюрократию, полностью заполненную не избранными чиновниками,
которые по сути правят страной и отдают приказы в Вашингтоне вне зависимости от того, кто именно присутствует в Белом доме.
=====
подробней = большая статья = много ссылок в тексте https://aftershock.news/?q=node/792166
Использованный источник: http://polismi.ru/politika/obratnaya-st … otaet.html
- Подпись автора
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!