Сан-Франциско - город мечта?
Туристическая жемчужина - американский город Сан-Франциско у многих ассоциируется с достопримечательностями в виде моста "Золотые ворота",
трамвайчиками взбирающимися на горки, теплым климатом и роскошью прибрежных кварталов.
Однако туристы давно не посещавшие город указывают на жуткий контраст, между тем, что было и тем,
что стало, за последние несколько лет.
Туристка Кэти, из Австралии, подвела итоги своей поездки в Сан-Франциско:
"Я вернулась в Сан-Франциско после 15 летнего перерыва, у меня были прекрасные впечатления после моего последнего визита.
Грустно было видеть, какой свалкой стал этот прекрасный город.
Я по-прежнему рекомендую посетить Сан-Франциско, но с большим количеством оговорок, особенно если вы путешествуете с детьми.
Это то, что мы увидели в большинстве районов города:
1. Запах мочи везде, где мы гуляли по городу.
2. Наблюдали человеческие фекалии в определенных местах.
3. Пару раз мы видели шприцы для подкожных инъекций в Ghirardelli и Union Square;
4. Бездомные, располагались на тротуарах, как только стемнеет.
5. Бездомные и психически больные люди грязно выражались в присутствии моих детей;
6. Запах марихуаны в популярных туристических районах средь бела дня, который влиял на моих детей.
"Я не против бездомных, и я не против людей, имеющих право на употребление марихуаны,
но должно быть время, место и способ, при которых эти вопросы должны быть решены, не нужно закрывать глаза и позволять городу деградировать с течением времени. "Политики должны лучше работать, чтобы решить эти вопросы и найти правильный баланс между социальным обеспечением, законами и туризмом, как основным источником дохода для этого города.
Я не понимаю, почему такое популярное, семейное туристическое направление деградировало до такого плачевного состояния,
что мне стало неудобно ходить по городу с моими детьми.”
https://www.news.com.au/travel/travel-u … 9344a38170
тысячи бездомных по всему городу спят в переулках и подъездах домов, даже самых престижных районов
главная проблема от бездомных - человеческие фекалии на улицах города, их количество выросло кратно.
собранные фекалии остаются на улицах, воняя на жаре.
Опасность фекалий заключается ещё и в том, что они могут стать причиной распространения Гепатита-А среди масс бездомных.
В штате Джорждия уже бьют тревогу по этому поводу.
Ещё один бич туристической Мекки США это использованные шприцы.

В прошлом году в Сан-Франциско насчитывалось около 24 500 наркоманов, употребляющих инъекционные наркотики.
https://aftershock.news/?q=node/749671
- Подпись автора
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!