Полностью статью читать тут: Ссылка
Лиза Петровна...читать не буду. А вот что я надыбал. 
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Америка , какая она есть.
Полностью статью читать тут: Ссылка
Да, это понятно, что читать не будете, тут одни писатели собрались. И не дай Бог кому-то высказать своё мнение, отличное от их мнения. Потом век не отмоешься. )))
Да, это понятно, что читать не будете, тут одни писатели собрались. И не дай Бог кому-то высказать своё мнение, отличное от их мнения. Потом век не отмоешься. )))
Лиза Петровна, извините меня. Чёт рука разболелась. Походу я на "ЗА" чёй-то запулил. А вообще-то я про золото "Киевской Руси", на украинской ветке.
Тем более про ипотеку. Не знающий...глаголет.
На своей шкуре испытал. Пап дай 100 тыр. вместо "здрасте".
Да я бы и рад...но откуда? Вот так и жили. И живём. 
Отредактировано Николаич (13.08.18 15:15)
Почему я согласилась с Булыжником, что ипотека - ярмо. И почему считаю, что ипотека разрушает экономику государства.
Во избежание оскорблений от Зашедшего и необоснованных наездов уважаемого Булыжника закончу разговор чужой статьёй, которая созвучна моим представлениям по теме. Если у кого-то после этого возникнет желание наговорить кучу гадостей, то, надеюсь, это будет отнесено к автору статьи, а не ко мне. И пусть его, а не меня, назовут лягушкой-квакушкой, тупым идиотом, не знающим жизнь и прочими "милыми" эпитетами. ))))))))))))
Отредактировано Liza (Сегодня 13:44)
Яркий пример, подтверждающий старую истину - любая женщина наизусть знает книгу, "Как устроить скандал на ровном месте".
А про Василису Прекрасную даже ни слова ...
Яркий пример, подтверждающий старую истину - любая женщина наизусть знает книгу, "Как устроить скандал на ровном месте".
А про Василису Прекрасную даже ни слова ...
Завидуешь? Ну-ну. Не трогай Лизу Петровну. 
Завидуешь? Ну-ну. Не трогай Лизу Петровну.
Угу.. Ща дождешься, что твое - не трогай, воспримут как личное оскорбление
http://infopolk.ru/1/M/27188-amerika-id … 91b073cad2
Америка идёт по пути СССР: четыре признака скорого краха США, — пресса Франции
Похоже.
http://infopolk.ru/1/M/27188-amerika-id … 91b073cad2
Америка идёт по пути СССР: четыре признака скорого краха США, — пресса ФранцииПохоже.
ну, автор-то не француз ... этот Орлов в свое время хорошие статьи по статистике публиковал - мне очень помогли ...
в-обчем, мужик грамотный и думающий, и его наблюдениям можно уделить внимание ... что я и сделал
США решили не отдавать Турции оплаченные истребители F-35
И кто хохол. Вопрос.
США решили не отдавать Турции оплаченные истребители F-35
И кто хохол. Вопрос.
Дык, подикась Трамп сомбреро напялил. 
Отредактировано Николаич (14.08.18 18:29)
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Америка , какая она есть.