граждане, а куда дели моево брата Кочегара?
и хорошего человека _IAJ_?
Здесь. И рад видеть всех. Снова и долго.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
Здесь. И рад видеть всех. Снова и долго.
Чуть помедленнее, лето.
Настроение.
Заглянул вот.
Сижу, пью вотку. Сегодня справочник в полном (? все щели еще проверять надо) объеме заработал, на новой БД. Ну и еще пара DLL. Осталось добить редактор. Хороший повод. (Это программы такие, но пьющему вотку простительно говорить на птичьем языке).
Завтра поеду в Кронокс, матушка опять чего-то удумала. Жизнь идет, иногда - и в припрыжку.
P.S. Лесть, конечно, приятна, но... Если не черезмерна.
P.P.S. По поводу пенсий - незыблем, как скала.
Сообщение от петруха [Перейти к сообщению]
и хорошего человека _IAJ_?Заглянул вот.
Сижу, пью вотку. Сегодня справочник в полном (? все щели еще проверять надо) объеме заработал, на новой БД. Ну и еще пара DLL. Осталось добить редактор. Хороший повод. (Это программы такие, но пьющему вотку простительно говорить на птичьем языке).
Завтра поеду в Кронокс, матушка опять чего-то удумала. Жизнь идет, иногда - и в припрыжку.P.S. Лесть, конечно, приятна, но... Если не черезмерна.
P.P.S. По поводу пенсий - незыблем, как скала.
Опасно. Если утром за руль.
Не пропадайте.
Сообщение от _IAJ_ [Перейти к сообщению]
Опасно. Если утром за руль.
Не пропадайте.
Не утром. Отбытие > 13-00.
А до этого мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе. И только потом поехать в нижегородские леса, к медведикам, лесовозам, грибам и замечательным дорогам.
Заглянул вот.
......................
Дождались!
_IAJ_ Заглядывай почаще! 
Не утром. Отбытие > 13-00.
А до этого мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе. И только потом поехать в нижегородские леса, к медведикам, лесовозам, грибам и замечательным дорогам.
Будет тебе и какава с чаем 
Будет тебе и какава с чаем
Какаву матушка приготовит.
Там есчо племянница есть, которая ну просто жаждет, чтобы моя борода окончательно и бесповоротно поседела - от ее стиля общения с сцеплением (см. мемуары).
Гы...
Какаву матушка приготовит.
Там есчо племянница есть, которая ну просто жаждет, чтобы моя борода окончательно и бесповоротно поседела - от ее стиля общения с сцеплением (см. мемуары).
Гы...
Вот ежели баба захотела телегу с автоматом, то тутача мУжеские хотелки и разумения умишком своим недалеким - мол научу бабу стервозную
устройством сцепным пользоваться исправно, терпят полную фиаску в борьбе с приходом неизбежным пргресса автоматическаго. Ибо виноват
будет сей муж несчастный во всех грехах аварийных автомобиля бабьего, включая помятие бампера заднего при езде передней. Грузом непосильным
падут на мужеский кошель толстый да упитаный работой тяжкой затраты ремонтные до непомерности, да зудение бабье мозг вынесет. Смирись сын
мой с неизбежным, сохрани средства свои денежные да нервы природой даденные, купив телегу самодвижущуюся автоматом скорости переключающей.
И снизойдет на тебя благодать неземная!
Вот ежели баба захотела телегу с автоматом, то тутача мУжеские хотелки и разумения умишком своим недалеким - мол научу бабу стервозную
устройством сцепным пользоваться исправно, терпят полную фиаску в борьбе с приходом неизбежным пргресса автоматическаго. Ибо виноват
будет сей муж несчастный во всех грехах аварийных автомобиля бабьего, включая помятие бампера заднего при езде передней. Грузом непосильным
падут на мужеский кошель толстый да упитаный работой тяжкой затраты ремонтные до непомерности, да зудение бабье мозг вынесет. Смирись сын
мой с неизбежным, сохрани средства свои денежные да нервы природой даденные, купив телегу самодвижущуюся автоматом скорости переключающей.
И снизойдет на тебя благодать неземная!
Это слишком сложно.
Проще заранее откашляться, и в нужный момент орать "куда за купалку?". Ноги автоводительницы отнимаются, руки на руле слабеют - вполне с пассажирского седения (каламбур) можно вырулить...
Впрочем, племянница - девица разумная. Не всегда, но часто.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить