кто мне поможет? кто посоветует бюджетный тв-бокс, читающий ВСЁ?
пока возился с новым плеером, купленным на юле за 1 тыщу рублей, случайно настроил АйПи ТВ с 300 каналами...
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
кто мне поможет? кто посоветует бюджетный тв-бокс, читающий ВСЁ?
пока возился с новым плеером, купленным на юле за 1 тыщу рублей, случайно настроил АйПи ТВ с 300 каналами...
и как
по минуте поглазеть канал = 300 минут = 5 часов
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
а у нас был день танца... днем мы танцевали (ансамбль дочки на областном конкурсе, а вечером получали награды...
Дочка у тебя какая маленькая ещё.
Моей внучке почти 20, это старшей. Младшей 1,5 годика. 
и как
по минуте поглазеть канал = 300 минут = 5 часов
ну, не каждый же...
А у нас водопровод. Вот.
ну и как водопровод 
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
вижу лоцмана ... говорю привет!
... бросай ты ту частную лавку - там от испарений от сирожи с шепардой и махно дышать нечем ...
ну и как водопровод
Очень хорошо. Когда дали давление, то всего одно соединение потребовалось подкрутить. Ну, и есчо однда пласмаска протекла, старая. Но то заменили.
Теперича у матушки по всему огороду есть куда шланги присоединять (поливалки и разбрызгиватели она не хочет). Осваивает, хм, топологию сети. Довольна. И это прекрасно.
А у нас пятница.

А у нас пятница.
У нас тоже.
Уже накатил вискарика....
У нас тоже.
Уже накатил вискарика....
Тута намеднись зашёл в магаз, на предмет покупки вискаря. Алкачи. Как цены увидел 
Скоропастижно драпанул. Квас вкуснее.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить