#p20245,Сармат написал(а):На форуме куча опций чтобы справится с его визгами.
Это труд, админа и модераторов. Он гадит, а они должны за ним с совочком ходить и прибирать? Бесплатно, причем. Хм...
#p20245,Сармат написал(а):Можно его попросить, чтобы он прятал своё визг под спойлер
Не смешно.
#p20245,Сармат написал(а):И когда вы ссылаясь на Либерала говорите что банить нужно, то вы открываете для модераторов окно. Вам не нравится Либерал, мне кто-то другой, каждый реагирует на истерику Либерала по своему. Но всегда есть МахНо или Гордей, которые кнопку юзают для развлечения или для мести. Поэтому я против банов.
Если юзер явно нарушает УК то тогда да, есть смысл блокировки, но в остальном бан, это всё баловство и игры детские.
Я тоже не в восторге от банов, но понимаю необходимость механизмов контроля. С моей точки зрения, Дядя Миша предложил блестящий вариант - "Тайга".
И банить не нужно, и серьезные темы не засираются. Если есть желание обсуждать без правил - то там можно тоже тему завести. И обсуждать в том числе и с либералом. Да и сам либерал может любую тему завести, и не только чтобы сраться, а по интересному для себя вопросу - пожалуйста. И поисковики раздел не видят, так что и на нарушение УК реагировать можно не оперативно, а когда у Лесника время найдется.
Я так думаю.